Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Барашек с абрикосамибаранина молодая - 675 габрикосы сушеные - 225 г лук репчатый - 4 головки чеснок - 2 зубчика миндаль очищенный - 50 г кориандр молотый - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки корица тертая - 1 ч. ложка гвоздика - 8 почек перец красный молотый - 1/2 ч. ложки йогурт натуральный - 275 г мята (нарезанные листья) - 1 ст. ложка соль Салат из морковиморковь средняя - 1 шт.чеснок - 2 зубчика перец красный молотый - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки зелень - для оформления Салат «Кодру»картофель - 120 гпомидоры - 120 г перец сладкий болгарский - 120 г огурцы грибы маринованные - 80 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец красный соль вино белое виноградное зелень - для оформления Кабачки фаршированныекабачки (средней величины) - 4 шт.баранина (мякоть) - 225 г масло топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка соус табаско - несколько капель томат-пюре - 4 ст. ложки семена подсолнечника - 4 ст. ложки сыр - 40 г соль перец зелень Королевская шарлоткаконфитюр клубничный - 450 гсливки густые - 300 г яйцо - 8 шт. сахар - 150 г сахарная пудра - 100 г ванильный сахар - 1/2 пакетика мука пшеничная - 100 г цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки желе лимонное - 1 пакетик херес сухой - 4 ст. ложки клубника мята (веточки) Салат из фасолифасоль - 225 гперец сладкий красный (см. Совет для рецепта) - 1 шт.лук репчатый с зеленью - 4 головки корень петрушки - 1 шт. зелень петрушки мята тимьян масло растительное - 4 ст. ложки уксус - 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка чеснок толченый - 1 зубчик сахар - 1/2 ч. ложки перец молотый соль Баклажаны фаршированные (2)баклажаны крупные - 2 шт.фарш - 400 г сыр - 100 г рис - 60 г масло топленое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка перец сладкий разного цвета перец молотый зелень соль Желе с клубникой и абрикосамисок апельсиновый для апельсинового желе - 200 гжелатин для апельсинового и малинового желе - 10 г и 3 г вода для апельсинового и малинового желе - 90 г и 2 ст. ложки сахар для апельсинового и малинового желе - 2 ст. л и 2 ч. л. клубника и абрикосы - для оформления Коктейль из креветоккреветки мороженые - 500 гмасло растительное огурцы большие - 1 шт. перец сладкий - 1/2 стручка соль сметана шерри - 100 г салат (листья) зелень и лимон - для оформления сок лимонный соус табаско - несколько капель Овощная запеканка с семенами подсолнечникакартофель - 450 гморковь - 225 г лук репчатый - 1 головка семена подсолнечника - 50 г лук-порей - 2 стебля чеснок - 2 зубчика кабачки - 2 шт. грибы свежие - 100 г сыр тертый - 1 ст. ложка майоран - 1/4 ч. ложки масло растительное соль перец зелень петрушки Сливочный кремсливки густые - 1 стакансахарная пудра - 1/2 стакана ванильный сахар - 1/4 пакетика желатин - 1 ч. ложка шоколад тертый - 1 ст. ложка вафли мелкие Салат из креветок, фасоли и лесных орехофасоль стручковая - 250 гкреветки вареные очищенные - 100 г мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль перец черный орехи лесные слегка обжаренные, без кожицы Картофельная запеканка с грибамикартофель - 1 кггрибы свежие или замороженные - 1 кг молоко - 400 г сливки - 100 г сыр - 100 г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль перец молотый зелень рубленая Вишневое ассортивишня или черешня спелая, с черенками - 24 шт.шоколад темный - 100 г масло сливочное - 50 г мята или мелисса желе вишневое или клубничное - 1 упаковка Морской салат по-итальянскирыба белая (вареное филе без кожи) - 450 гкреветки очищенные вареные - 100 г анчоусы (филе) - 1 банка маслины - 4 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки мелисса салат (листья) масло растительное - 3 ст. ложки вино белое сухое - 6 ст. ложек сок лимонный - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец красный - 1 стручок перец черный соль Тарталетки с овощамимука пшеничная - 180 гмаргарин - 150 г сахар - 1 ч. ложка помидоры - 6 шт. лук репчатый баклажаны небольшие - 2 шт. кабачки - 2 шт. перец сладкий - 2 стручка чеснок - 2 зубчика томат-пюре - 2 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки сыр - 60 г масло - 25 г соль перец молотый Салат из палтусамасло растительное - 4 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложка вино сухое - 1 ст. ложка лук зеленый - 1 пучок сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель, лук-резанец, укроп) - 4 ст. ложки перец соль помидоры рис салат - для подачи палтус - 1 шт. (600 г) Луковые фланы с грибамимука пшеничная грубого помола - 175 гмасло сливочное для теста и наполнителя - 75 г и 25 г грибы свежие - 100 г молоко - 150 г сыр плавленый мягкий - 125 г яйцо - 2 шт. лук репчатый (средней величины) - 2 шт. мускатный орех молотый перец Апельсиновый шербетапельсины крупные - 6 шт.сахар - 175 г яичный белок - 3 шт. сок лимонный цедра апельсиновая мята (веточки) Салат грибной с креветкамигрибы свежие - 600 гкреветки очищенные вареные - 225 г перец сладкий - 1 стручок масло растительное - 175 г лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик сок лимонный - 4 ст. ложки вино белое сухое зелень петрушки (веточки) салат перец соль фасоль консервированная - 300 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |